收藏
回答

wx.getUserProfile?

声明的desc字段用户在哪里可以看到,还是只能代码审核人员可以看到。我在真机测试和以前的wx.getuserinfo弹窗一模一样呀。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • y
    y
    2021-03-01

    请问一下原来getUserInfo接口的返回iv和encryptedData我测试在getUserProfile接口上没有返回 这两个该怎么获取呢

    2021-03-01
    有用 2
    回复 4
    • 豆浆油条
      豆浆油条
      2021-03-02
      同问
      2021-03-02
      1
      回复
    • Jonas🍃
      Jonas🍃
      2021-03-02
      iv和encryptedData字段,还是调用getUserInfo接口获取
      2021-03-02
      1
      回复
    • ^_^
      ^_^
      2021-03-08回复Jonas🍃
      那就是不用改了?一般都是只要iv和encryptedData,其他信息好像没什么用
      2021-03-08
      回复
    • Jonas🍃
      Jonas🍃
      2021-03-10回复^_^
      但是encryptedData里的用户信息,在4月13日后发布新版本的小程序会变为匿名数据。如果没用到用户信息可以不用改
      2021-03-10
      回复
  • Jonas🍃
    Jonas🍃
    2021-03-02

    可能需要4月13日之后才会展示在弹窗吧,公告也没说具体时间

    2021-03-02
    有用 1
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-02-25

    大概要真机更新到新版才有

    2021-02-25
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-02-25

    测试是不显示desc字段。

    2021-02-25
    有用 1
    回复 4
    • 张老师
      张老师
      发表于移动端
      2021-02-25
      不显示为什么要声明呢,只给审核人员看?
      2021-02-25
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-02-25回复张老师
      还不清楚,这个改动估计涉及更新客户端才行。
      2021-02-25
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      发表于移动端
      2021-02-25回复拾忆
      微信8.0.1正式版不可以吗
      2021-02-25
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-02-25回复张老师
      不清楚,不要纠结这个问题
      2021-02-25
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签