收藏
回答

微信7.0.13闪退卡顿?

手机内存还有50g没问题,其他app也不闪退,最近微信一直拼命闪退,还卡顿厉害,特别是在打开公众号文章的时候,必闪退,最近两个星期都有这种情况,9点那会卡的直接退出微信了…

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ლ ℜãÝïℳ 丫ღk*ლ
    ლ ℜãÝïℳ 丫ღk*ლ
    发表于移动端
    2020-12-22
    17691413962
    2020-12-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-07

    你好,提供下出现问题的微信号,问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);

    2020-05-07
    有用
    回复 9
    • 肥瓶🍶
      肥瓶🍶
      发表于小程序端
      2020-05-08
      微信号wanping14
      2020-05-08
      回复
    • 肥瓶🍶
      肥瓶🍶
      发表于小程序端
      2020-05-08回复肥瓶🍶
      5.7 9:00,前段时间经常发生
      2020-05-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-08回复肥瓶🍶
      是Android还是ios?必现的么?还要补充问题发生的时间点
      2020-05-08
      回复
    • 肥瓶🍶
      肥瓶🍶
      发表于小程序端
      2020-05-09回复疯狂的小辣椒
      安卓的,我回复你的5.7 9点,现在回复你这个时间点,也卡到退出微信了5.9 12:02
      2020-05-09
      回复
    • 老公的乖宝宝
      老公的乖宝宝
      2020-05-19
      iOS 闪退 三周 不属我手机问题 不是内存问题 至今未解决!
      2020-05-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签