收藏
回答

bindtap一会好用一会失效是怎么回事

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindtap 客户端 iOS 6.6.6 1



我以为我代码样式写的有问题,但是我把样式都去掉了就用一个点击,

在开发者工具上好用,但是在手机上边就时好时坏,是怎么回事呢?打开调试或者远程调试就好使,关了就失效,这个好无语啊



data: {

codeTime: 60,

codeTimeDisplay: false,

code: ''

},

toGetCode:function(){

var codeTime = this.data.codeTime

wx.showLoading({

title: codeTime,

})

if (codeTime != 60) {

return;

}

}


这个是 绑定的方法,如果是title :codeTime,就不会弹出loading,如果title: '***'+codeTime就会弹出loading,实在找不到什么原因了




最后一次编辑于  2018-05-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • TheaFeng
    TheaFeng
    2018-05-15

    解决了,我的问题,跟微信组件接口无关

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 2019-05-30

      我现在也有这个问题,请问你是哪里写的有问题。

      2019-05-30
      回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-05-15

    %……¥@#¥%…………&%¥&……&……¥

    2018-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容