收藏
回答

小程序买单,接单

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-09-07 gh_37e3c62e2ac6

这是微信小店,快速注册的。现在也查不出来登录邮箱和密码,也没法设置。

现在可以买单支付,但就是有绿色窗口遮挡着橙色支付买单界面。请问大神们怎么解决,处理或者取消掉绿色英文之母窗口,让橙色窗口清晰可见

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Layne
    Layne
    2018-09-10

    1、微信小店的登陆入口在你的公众号后台(就是你注册微信小店的公众号)。 2、绿色窗口:参见卢霄霄的回复。 3、“弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。”

    2018-09-10
    有用 3
    回复 1
    • .
      .
      2018-09-10

      1、效果 

      不明白他为啥直接返回 php 文件里面的代码?? 而不是返回 php 返回的 json 数据呢? 还望大神赐教,我是后端小白



      2、php文件


      2018-09-10
      回复
  • 李了个发
    李了个发
    2018-09-10

    这貌似是是一个非常让人值得关注的一个比较小的问题。。。。搜一下vconsole!你知道那是什么东西吗?一个调试工具。。。你给代码上注掉不就可以了?不了解 点进去看一下 这个怎么 安装的对比注掉代码就行了https://blog.csdn.net/qq_42221334/article/details/81560930

    2018-09-10
    有用 1
    回复
  • 2018-09-07

    右上角  点 ...    关闭调试

    2018-09-07
    有用 1
    回复 2
    • 2018-09-07

      一边去

      2018-09-07
      回复
    • 2018-09-10回复

      场面极度尴尬

      2018-09-10
      回复
  • vlily
    vlily
    2018-09-11

    我就进来笑笑就走,然后祝大家写代码永无bug(真bug)

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 袁述~
    袁述~
    2018-09-11

    这个人是要捣乱的吧,,,,,做小程序的居然不知道这个东西是什么...


    2018-09-11
    有用
    回复
  • 2018-09-11

    。。。。打开了调试功能而已,关闭掉就行,有人说对了,你这楼主还骂人,服哦

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 2018-09-10

    你是怎么混进来的?

    2018-09-10
    有用
    回复 2
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-10

      哈哈哈哈哈。。好无情的脸。。

      2018-09-10
      回复
    • 夏目_侯雨伯
      夏目_侯雨伯
      2018-09-11回复卢霄霄

      人心不古啊

      2018-09-11
      回复
  • @
    @
    2018-09-10

    绿色窗口可以移动

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-09-10

    这是是什么功能都不知道呀,太业务点,

    2018-09-10
    有用
    回复
  • 迟
    2018-09-10

    大哥

    2018-09-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容