收藏
回答

wx.pageScrollTo 锚点问题? sos

wx.pageScrollTo 锚点设置成功 success回调也显示成功,但页面没反应,开发工具与真机均这样。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • s_spider_m
    s_spider_m
    2019-12-31

    谢谢各位 问题解了 原因是最外层的父级 定位overflow: auto; 引起的


    2019-12-31
    有用
    回复
  • 建
    2019-12-31

    基础库改了吗

    2019-12-31
    有用
    回复 3
    • s_spider_m
      s_spider_m
      2019-12-31
      嗯 改了 真机打印出来版本库是2.10.0  开发者工具选的2.9.4 都不行  之前操作是可以滚动的 后来突然不行  一直还没定位到原因。。。
      2019-12-31
      回复
    • 建
      2019-12-31回复s_spider_m
      可以的话整个代码片段,看图猜bug实在是太难了,头发要紧
      2019-12-31
      回复
    • s_spider_m
      s_spider_m
      2019-12-31
      2019-12-31
      回复
  • 范
    2019-12-31

    我是用scroll-view组件的滑动来实现的,设置scroll-into-view属性值进行滚动,值为内部包含的组件ID

    2019-12-31
    有用
    回复 2
    • s_spider_m
      s_spider_m
      2019-12-31
      但用scroll-view页面就没法触发下拉刷新了。。。 需求要能下拉刷新
      2019-12-31
      回复
    • jam
      jam
      2020-08-24
      scroll-view 可以下拉刷新
      2020-08-24
      回复
  • 豪妹子
    豪妹子
    2019-12-31

    我之前好像也遇到了,但是我加了个duration仿佛就ok了

    2019-12-31
    有用
    回复 1
    • s_spider_m
      s_spider_m
      2019-12-31
      试了 还是不行
      2019-12-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签