收藏
回答

wx.setTabBarItem强烈建议增加pagePath

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.setTabBarItem 客户端 6.7.3 2.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

wx.setTabBarItem设置后,设置tabbar页面路径,不填则默认不修改,可用于用户权限的设置

- 希望提供的能力

希望尽快解决此问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    2018-10-17

    你好,目前暂不支持该功能。根据描述,猜测你的需求是不是可以通过一个中间页面来实现?由中间页面做鉴权并马上跳到另一个页面。

    2018-10-17
    有用
    回复 10
    • 天空之城
      天空之城
      2018-10-17

      不是的,我是通过不同的用户身份来跳转到对应tabbar页面

      2018-10-17
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-17回复天空之城

      如果是跳往不同序号的tabbar元素,提供pagepath修改好像也无济于事吧?

      2018-10-17
      回复
    • 天空之城
      天空之城
      2018-10-17回复僵尸浩

      有用啊,就相当于不同的人进了不同页面,同时tabbar的样式也不同

      2018-10-17
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-17回复天空之城

      进不同页面可以通过一个 中间判断页+跳转 实现。再另外设置tabbar样式即可。

      2018-10-17
      回复
    • 天空之城
      天空之城
      2018-10-17回复僵尸浩

      好的,我试试,谢谢了

      2018-10-17
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容