收藏
回答

微信小程序版本升级添加提示后,应该如何在真机上进行测试?

微信小程序版本升级添加提示后,应该如何在真机上进行测试

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 😄😄
    😄😄
    2020-12-10

    小程序真机发布成功,强制更新版本没有产生效果,代码:const updateManager = wx.getUpdateManager()

         updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

           console.log(res.hasUpdate) // 请求完新版本信息的回调 true说明有更新

           if(res.hasUpdate){

              Taro.setStorageSync('hasUpdate','yes');

              Taro.redirectTo({

                url:'/pages/accredit/accredit',

              });

           }

         })

         updateManager.onUpdateFailed(function () {

           // 新的版本下载失败

           wx.showModal({

             title: '更新提示',

             content: '新版本下载失败',

             showCancel: false

           })

         })

    res.hasUpdate 返回来的一直是false,希望大神们帮帮忙

    2020-12-10
    有用
    回复
  • 升升,
    升升,
    2020-09-07

    体验版测试强制更新可以吗

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 凉城
    凉城
    2020-08-25

    请问楼主问题解决了吗?我也遇到这个问题了

    2020-08-25
    有用
    回复
  • 小麦果汁儿
    小麦果汁儿
    2020-04-19

    我的情况跟上面那位一样啊,工具上测试可以,发布上线了就不提示了,这什么鬼?!

    2020-04-19
    有用
    回复 1
    • 小麦果汁儿
      小麦果汁儿
      2020-04-19
      发了体验版进行测试也没有提示,为啥???只有工具上测试可以 ?那有啥用啊!
      2020-04-19
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-13

    可以在工具上调试:

    2020-04-13
    有用
    回复 7
    • Summon
      Summon
      2020-04-13
      工具上测试成功了 但是我想在真机上测试
      2020-04-13
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-13回复Summon
      测试成功了 你就发布啊。
      2020-04-13
      回复
    • Summon
      Summon
      2020-04-17回复睡前原谅一切
      我这边有个方法   
      updateManager.onCheckForUpdate(function(respon) {
              // 请求完新版本信息的回调
              console.log(respon.hasUpdate)
      这个值返回的结果是 false 这个是不是需要做什么配置
      2020-04-17
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-04-17回复Summon
      不需要,只要你线上有版本更新。然后你有手机客户端又自动拉取到了更新包 就会弹这个
      2020-04-17
      回复
    • 😄😄
      😄😄
      2020-12-10
      我也是遇到这个问题,我放在onshow和onLanch好像都不行
      2020-12-10
      回复
    查看更多(2)
  • UNCLE
    UNCLE
    2020-04-13

    可以体验版测试

    2020-04-13
    有用
    回复 4
    • Summon
      Summon
      2020-04-13
      我是添加了一段代码,但是这段代码一直在真机上跑不出来,在微信开发者工具设置编译配置后,在开发者工具上可以
      2020-04-13
      回复
    • 🌙
      🌙
      2020-06-28
      你好,体验版测试的话,是发布两个体验版,然后第二个体验版就会有更新提示吗
      2020-06-28
      回复
    • 叢
      2021-01-21
      并没有。开发调试是好的,体验就不行。
      2021-01-21
      回复
    • 叢
      2021-01-21
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00006edf8248408deec610f4e58400
      这上说好像体验版不行。
      2021-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签