收藏
回答

canvas的drawImage真机不渲染

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvas、drawImage 客户端 Android 6.6.5 1.9.97

求解:用drawImage绘制图像到画布,在开发工具上显示正常,但是在手机上图片显示不出来。其他文字显示正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 树里树中树外
    树里树中树外
    2018-04-12

    发个代码片段吧

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-11

    我直接用了本地图片,但还是碰到一个新问题,我想把canvas图片保存,真机上显示保存了,但是图片并没有保存到本地,电脑上测试可以

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 树里树中树外
    树里树中树外
    2018-04-11

    网络图片需要先用wx.downloadFile下载到本地,在wx.downloadFile的成功回调里再进行drawImage


    2018-04-11
    有用
    回复
  • 2018-04-11

    我也碰到这个问题,楼主解决了吗

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 2018-04-03

    图片的路径一定是本地路径才可以,网络路径不行的是吗?

    2018-04-03
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-03

    你好,请问在调用drawImage接口的时候,确认图像已经加载完毕了么?

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容