收藏
回答

WeixinJSCoreAndroid is not defined 如何解决呢?

小程序在开发者工具中编译正常,但是真机调试报eval script evaluate_i #238 failed ReferenceError: WeixinJSCoreAndroid is not defined

    at eval (eval at c (runtime.js?devtools_ignore=true:1), <anonymous>:1:2)

    at eval (<anonymous>)

    at c (runtime.js?devtools_ignore=true:1)

    at w (runtime.js?devtools_ignore=true:1)

    at WebSocket.ke.onmessage (runtime.js?devtools_ignore=true:1)这是什么问题呢,跪求大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 爱崽崽儿
    爱崽崽儿
    2020-06-03

    好难用啊

    2020-06-03
    有用
    回复
  • 任晓帅
    任晓帅
    2020-05-27

    真机调试,惨不忍睹啊

    2020-05-27
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2020-05-25

    谢谢反馈,已知问题,下个灰度修复。

    2020-05-25
    有用
    回复
  • mistletoe🍀
    mistletoe🍀
    2020-05-22

    请问楼主解决没有呢?是什么问题

    2020-05-22
    有用
    回复
  • @
    @
    2020-05-21

    MAC开发工具的锅,昨晚升级了 ,今天就报错了!站楼

    2020-05-21
    有用
    回复 1
    • @
      @
      2020-05-25
      使用了微信测试版,出的问题
      2020-05-25
      回复
  • 知足。
    知足。
    2020-05-21

    同问,我也碰到了。昨天还没问题,今天早上就不能调试了。重新安装版本还是不行


    2020-05-21
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-20

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-20
    有用
    回复 7
    • 2020-05-21
      我也碰到了,昨天更了安卓的微信测试版,不知道跟这个有没有关系。
      2020-05-21
      回复
    • YJ
      YJ
      2020-05-21回复
      我也是用安卓的微信测试版就会出现错误,换回稳定版就可以了
      2020-05-21
      回复
    • momo
      momo
      2020-05-22
      我也是用安卓的微信测试版就会出现错误,换回稳定版就可以了
      2020-05-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-25回复momo
      7.0.15吗?
      2020-05-25
      1
      回复
    • momo
      momo
      2020-05-25
      我的是7.0.14
      2020-05-25
      回复
    查看更多(2)
  • Benjamin
    Benjamin
    2020-05-20

    这个貌似是开发工具的锅,android机才会,ios没有这问题,我也遇到了,还没有解决

    2020-05-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签