收藏
回答

wx.downloadFile文件下载失败, vConsole 打开可以成功?

体验版测试时,将vConsole打开可以成功,文件预览下载可以,但是将vConsole关闭时,文件预览下载失败。

真机调试时都会失败,直接模拟器跑是可以成功的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 张有釜
    张有釜
    2020-06-09

    未设置域名白名单 在小程序后台 开发-开发设置 配置downloadFile合法域名

    设置下载文件域名白名单

    2020-06-09
    有用
    回复 4
    • 沫颜
      沫颜
      2020-06-09
      都设置了,request 、upload 、download都设置了
      2020-06-09
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-06-09回复沫颜
      小程序根目录下有一个project.config.json文件 将其中的urlCheck设为true 在开发工具检查一下 是否配置正确 如果还不行 发一下代码片段吧
      2020-06-09
      回复
    • 沫颜
      沫颜
      2020-06-10
      有时是可以的,有时不可以。
      2020-06-10
      回复
    • llw
      llw
      2022-04-25
      有解决吗
      2022-04-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签