收藏
回答

小游戏开发版调试vConsole问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.setEnableDebug 微信iOS客户端 7.0.6 2.8.2

有些bug在小游戏初次启动时才会遇到,例如分包加载,但是开发版无法在清除缓存之后首次启动游戏时打开vConsole。

使用wx.setEnableDebug 

第一次启动时会闪退一次,也无法在初次启动游戏的时候打开vConsole.

我在游戏打包的时候加入自己下载的vConsole插件,版本3.3.4。启动的时候会出现报错

Uncaught TypeError: document.createTextNode is not a function

    at project.js:1

    at f (project.js:1)

    at s (project.js:1)

    at e.exports (project.js:1)

    at Object.<anonymous> (project.js:1)

    at n (project.js:1)

    at Object.<anonymous> (project.js:1)

    at n (project.js:1)

    at Object.<anonymous> (project.js:1)

    at n (project.js:1)

猜测是微信封装了wxh5和wxcs的原因,请问微信这边有办法在开发版初次启动的时候打开vConsole的办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 空瓶子
    空瓶子
    2019-09-10

    教你一个方法:你先打开体验版,然后打开console;接着再重新打开开发版,console控制台自然就有了。

    2019-09-10
    有用 3
    回复
登录 后发表内容