收藏
回答

网站应用和开放平台下的服务号,小程序unionid不一致

服务号appid:

wx5e6abfe95c561761

服务号绑定开放平台:

wx49373d8f2ef12806

该服务号A用户的openid:

oCMhGwxA_gs3x80NL-njWOY-ZhWY

该服务号A用户的unionId:

oQ5Sn1F7HAV_vle9oKd_qKnq7MIA




小程序appid:

wx1b32c3ae0b8c998c

小程序绑定开放平台:

wx49373d8f2ef12806

该小程序A用户的openid:

oe-X940KShFq0wmGlssucaRwyAOA

该小程序A用户的unionId:

oQ5Sn1F7HAV_vle9oKd_qKnq7MIA


网站应用appid:

wx3fb0da7d3355188f

该网站应用A用户的openid:

o2i4w1BTeSpqY721thgnQUgBeG2o

该网站应用A用户的unionId:

obFg-wQJ1JZ4SX8O8gaI0iDRrTsM


三个平台A用户对应的微信用户是同一个,服务号和小程序拿到的unionid是一致的,网站平台拿到的unionid和前两个不一样!



以上服务号,小程序均授权给 wx187520a752ab87d2  的第三方平台,网站应用也是该第三方平台下的


现在的问题是网站授权之后获得的unionid和服务号上同一个顾客的unionid不一致,请问这是什么原因?

最后一次编辑于  2019-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-14

    为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息

    2019-06-14
    有用 1
    回复 9
    查看更多(4)
  • 厦门医信智慧科技有限公司
    厦门医信智慧科技有限公司
    2019-06-13

    这个都不知道是什么原因,请官方回答一下

    2019-06-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容