收藏
回答

【紧急】为什么体验版本和线上版本的运行环境不能一致?

为什么体验版本和线上版本的运行环境不能一致?

查错都查不了是什么原因,

体验版本运行没有问题,审核后发布到线上后就不能运行

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-04-28

    可以看下这个回答https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002864130c4d032770c7cda256c00

    2021-04-28
    有用 2
    回复
  • 星空漫太古
    星空漫太古
    2021-04-28

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801?idescene=6

    是调用了wx.getUserInfo 这个接口吧? 微信的线上的环境,又给延期了。等于线上环境是体验环境,体验环境是线上环境, 就很扯。再等一天吧。

    2021-04-28
    有用 1
    回复 4
    • Sky丶楷
      Sky丶楷
      2021-04-28
      是啊,加了wx.getUserProfile,用wx.getUserInfo拿encryptedData和iv。只能回滚版本
      2021-04-28
      回复
    • Sky丶楷
      Sky丶楷
      2021-04-28回复Sky丶楷
      那现在wx.getUserProfile和wx.getUserInfo在线上,只有wx.getUserInfo能用?
      2021-04-28
      回复
    • Sky丶楷
      Sky丶楷
      2021-04-28
      因为有其他修改要提交审核,都不知道是用wx.getUserProfile,还是用回wx.getUserInfo
      2021-04-28
      回复
    • 星空漫太古
      星空漫太古
      2021-04-28回复Sky丶楷
      其实两个都可以用,现在的问题是28号之前的wx.getUserInfo这个调用,需要先check一下是否授权,才能用。如果不着急就等29号再提交审核, 着急的话,就在你原来上线的分支,切出一个新的分支,只用来上线你 其他的修改,涉及wx.getUserInfo的地方保持不变即可。
      2021-04-28
      回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-04-28

    建议在体验版或者开发版右上角点开,开启VConsole。然后关闭体验版,直接打开正式版,就能在正式版里查看VConsole进行错误排查了。

    2021-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容