收藏
回答

Promise.finally()在ios真机上不生效

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.4 8plus 7.0.12

Promise.finally()在实际使用中ios真机上不生效,安卓及模拟器正常


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-18

    基础库太低了https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000284f77301d00b4ffbd753b51c01?highLine=Promise.finally

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 倒挂绿毛幺凤
    倒挂绿毛幺凤
    2020-10-30

    我怀疑官方小程序没写过Promise.finally()

    2020-10-30
    有用 3
    回复
  • 添砖java
    添砖java
    2020-09-16

    这个问题到底怎么解决 官方没有个说法吗 每次都让给复现代码片段,随便写下就能看到报错,还要什么代码片段,都很久的问题了

    2020-09-16
    有用 3
    回复
  • 紫藤萝
    紫藤萝
    2021-03-30

    ios下finally报错,然后我出问题的时候还排查了很久的语法问题。最后发现注释了finally就可以了。

    2021-03-30
    有用 1
    回复 1
    • 阿白
      阿白
      2021-04-13
      今天俺也遇到了 开发工具 安卓表现正常 就 ios 报错 tnnd
      2021-04-13
      回复
  • ( ̄_ ̄ )
    ( ̄_ ̄ )
    2020-10-22

    +1

    2020-10-22
    有用 1
    回复
  • worm
    worm
    2021-01-26

    两种方式1、可以then方法替代finallynew Promise().then().catch().then() 在catch里处理好异常,后面的then和finally差不多的效果 2、如下

    Promise.prototype.finally = function(callback) {
      return this.then(
        value => Promise.resolve(callback()).then(() => value),
        reason => Promise.resolve(callback()).then(() => { throw reason; })
      );
    }
    
    2021-01-26
    有用
    回复
  • Lam
    Lam
    2020-10-09

    有人解决了么。。。我用了一个很笨的方法,写了一次then,又写一次catch,then和catch里面使用了一样的代码.....

    2020-10-09
    有用
    回复
  • w-
    w-
    2020-06-23

    +1 啊。。。 感觉很久了

    2020-06-23
    有用
    回复
  • Z.森
    Z.森
    2020-06-08

    有解决方案了吗 我也是刚碰到这个问题

    2020-06-08
    有用
    回复
  • 金城的妖精见过米💍
    金城的妖精见过米💍
    2020-05-13

    我也是,Android真机正常,ios真机报错,

    2020-05-13
    有用
    回复 2
    • 金城的妖精见过米💍
      金城的妖精见过米💍
      2020-05-13
      2020-05-13
      5
      回复
    • hello汪小壮
      hello汪小壮
      2020-06-30
      this.then()......改为return  this.then.....会不会更好点,防止.finally.then()情况出现
      2020-06-30
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签