收藏
回答

component ticket is invalid hint

微信开放平台,获取component_access_token时提示component ticket is invalid hint报错

"datas": {    "errcode": 61006,    "errmsg": "component ticket is invalid hint: [luQlDa08313064]"
  }
string(203) " 1558439443 "

已通过解密方法获取到ticket,不知道是否正确

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 你的意义
    你的意义
    2021-02-24

    解决了吗?

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 蓝天
    蓝天
    2020-08-05

    我也是,但是获取最新的页没用啊


    2020-08-05
    有用
    回复 1
    • 蓝天
      蓝天
      2020-08-05
      这是获取的 ticket@@@7a_V7vdF8iVt3gU66zIBmG2-zVM7XUQeSXUyIKB-ArXfM2ApMBa-4UJr-3TtsVfhPZgftWszTc9Sdk1qrrAqwQ
      2020-08-05
      回复
  • 2019-08-02

    我是第一次获取失败报这个过期错误,等了十分钟重新更新了之后,重新获取能正常返回access_token了

    2019-08-02
    有用
    回复 4
    • 2019-09-03回复麦克斯
      只要通过审核的第三方平台微信每隔十分钟会推送消息,就是这个,根据推送解密就可以了
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-03回复麦克斯
      你这个推送的ticket不合法吧,是不是过期了
      2019-09-03
      回复
    • 2019-09-03回复麦克斯
      我当时也就遇到了一回,第二次收到推送开始解析就正常了,你在社区再看看吧
      2019-09-03
      回复
    • Athena
      Athena
      2020-03-06回复
      第三方平台微信每隔十分钟会推送消息 ,这个在哪个页面可以看到?
      2020-03-06
      回复
  • A.芜湖
    A.芜湖
    2019-07-27

    我也是遇到这个错误,总是说 ticket 不对。但是我的确保存了最新的ticket啊。通过日志就知道是最新保存的ticket

    2019-07-27
    有用
    回复
  • 表情🍵
    表情🍵
    2019-07-09

    能否指教一下,后来怎么解决的

    2019-07-09
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-22

    应该是失效了,使用新的ticket试下?如果接受ticket的推送有问题的话请及时修复

    2019-05-22
    有用
    回复 1
    • 2019-05-22

      我想问下你们获取到的ticket是这种格式的吗

      2019-05-22
      回复
登录 后发表内容