收藏
回答

使用微信sdk时,updateAppMessageShareData报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信分享sdk 工具 7.0 2.7

用vue脚手架开发微信分享功能,我在main.js封装了一个方法shareList


然后在组件的生命周期函数create()执行,这个shareList方法


但在开发者工具中,却提示 updateAppMessageShareData is not defined


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 麦兜兜
    麦兜兜
    2021-09-03

    sdk 1.6.0 ,报错 wx.updateAppMessageShareData is not a function


    2021-09-03
    有用
    回复 1
    • cherishxia
      cherishxia
      2022-09-28
      这个有找到是什么问题吗?偶然会出现有报这个的
      2022-09-28
      回复
  • 走哪
    走哪
    2019-12-17

    微信sdk版本多少?

    2019-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签