收藏
回答

请教一下,微信分享返回值为什么一直是BaseResp.ErrCode.ERR_OK?

各位大神好,我是新手,最近接入微信分享,无论是分享成功还是取消,返回值一直都是BaseResp.ErrCode.ERR_OK,求指点!

//分享代码
      	api = WXAPIFactory.createWXAPI(ba.context, "wx6609****943a2223");

      	public void SendText(String text,boolean isTimeline) {
		WXTextObject textObj = new WXTextObject();
		textObj.text = text;

		WXMediaMessage msg = new WXMediaMessage();
		msg.mediaObject = textObj;
		msg.description = text;

		SendMessageToWX.Req req = new SendMessageToWX.Req();
		req.transaction = buildTransaction("text");
		req.message = msg;
		req.scene = isTimeline ? SendMessageToWX.Req.WXSceneTimeline : SendMessageToWX.Req.WXSceneSession;
		api.sendReq(req);
	}

//回调代码
  	@Override
  	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  		super.onCreate(savedInstanceState);
		api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, "wx6609****943a2223");
		api.handleIntent(getIntent(), this);
	}

	@Override
	protected void onNewIntent(Intent intent) {
		super.onNewIntent(intent);
		setIntent(intent);
        	api.handleIntent(intent, this);
	}

	@Override
	public void onResp(BaseResp resp) {
		String result=null;
		if (resp.getType() == ConstantsAPI.COMMAND_SENDMESSAGE_TO_WX) {
			switch (resp.errCode) {
			case BaseResp.ErrCode.ERR_OK:
				result = "ok";
				break;
			case BaseResp.ErrCode.ERR_USER_CANCEL:
				result = "cancel";
				break;
			case BaseResp.ErrCode.ERR_AUTH_DENIED:
				result = "denied";
				break;
			default:
				result = "other";
				break;
			}
			Toast.makeText(this, "errCode=" + resp.errCode + ",Type=" + resp.getType(), Toast.LENGTH_LONG).show();
		}
		finish();
	}
最后一次编辑于  2020-04-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • [等待钱多]
    [等待钱多]
    2021-12-06

    微信为了避免第三方强制用户滥用分享功能,把分享结果回调给取消了,就是正常逻辑下你获取不到是否分享成功。

    2021-12-06
    有用
    回复
  • P丶xin
    P丶xin
    2020-09-30

    微信分享成功 都是返回1 除非分享失败返回其他的

    2020-09-30
    有用
    回复
  • 点读通
    点读通
    2020-04-05

    我是在官方下的Demo啊

    2020-04-05
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2020-04-05

    应该是你使用的第三方包定义的,这个不是微信返回的。

    2020-04-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签