收藏
回答

wx.createInnerAudioContext()不播放能不能获取语音时长

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.createInnerAudioContext() 微信iOS客户端 1.9 6.6.3

使用的wx.createInnerAudioContext(),小程序音频duration时间需要在播放之后才能获取,可以在未播放的情况下获取duration嘛


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • C
    C
    2019-10-08

    你好  安卓机获取音频时长这个你解决了没 ?  我也遇到同样的问题


    2019-10-08
    有用
    回复
  • 岚泽峰
    岚泽峰
    2018-09-18

    我发誓我一直都获取不到这个音频时间,不管是播放前还是播放后


    2018-09-18
    有用
    回复
  • 2018-08-09

    请问楼主这个问题解决了吗?


    如何在音频不播放前,获取音频时长duration


    (我想在进入页面就把时长渲染到页面上)


    2018-08-09
    有用
    回复
  • keenjaan
    keenjaan
    2018-04-17

    这个确实头疼,按照我们需求初始化要获得时间,用setTimeout能获取到,试了下安全时间100ms吧。

    2018-04-17
    有用
    回复 3
    • 郭
      2018-11-22

      我在

      onCanplay

      里等了十分钟都没反应

      2018-11-22
      回复
    • Delete
      Delete
      2019-03-28

      开发工具里是好的,真机上不播放永远是0

      2019-03-28
      回复
    • Mr姜
      Mr姜
      2019-03-29回复Delete

      是的啊,发现iOS可以,安卓机一直不播放获取不到时间啊,真是醉了

      2019-03-29
      回复
  • Naruto
    Naruto
    2018-04-09

    求问后面解决了吗

    2018-04-09
    有用
    回复
  • TY
    TY
    2018-04-09

    我也遇到了同样的问题

    2018-04-09
    有用
    回复
登录 后发表内容