收藏
回答

小程序切到后台,多长时间会kill掉程序?

现在项目有一个这样的业务需求,小程序切到后台后,程序还在跟服务端做数据的通信,只是还不确定小程序在后台多久会把整个程序kill掉

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小满
    小满
    2019-10-14

    当小程序进入后台,可以会维持一小段时间的运行状态,如果这段时间内都未进入前台,小程序会被销毁,之前测试5 minutes左右,可以根据相应的API进行操作

    2019-10-14
    有用 4
    回复 2
    • Yangbys
      Yangbys
      2019-10-14
      你跟说根据的api是指什么意思呢
      2019-10-14
      回复
    • 小满
      小满
      2019-10-14回复Yangbys
      onSaveExitState
      2019-10-14
      回复
  • 。。
    。。
    2023-07-20

    同问,有没有保持小程序在后台不被kill 的方案


    2023-07-20
    有用
    回复
  • 叶無魂
    叶無魂
    2019-10-14

    安卓大约5分钟 ios大约10分钟 亲测

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • Lucia
      Lucia
      2020-09-02
      弱弱的问一句大佬,现在仍然是这个时间点会杀掉进程么?
      2020-09-02
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-10-14

    5分钟。

    2019-10-14
    有用
    回复 2
    • Lucia
      Lucia
      2020-09-02
      弱弱的问一句大佬,现在仍然是这个时间点会杀掉进程么?
      2020-09-02
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-02回复Lucia
      还是的
      2020-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签