收藏
回答

添加的域名解析成tcb-api.tencentcloudapi.com了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo 客户端 7.0.0 2.4.3

后台添加了https://barcode-pic.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com这个域名,

使用wx.getImageInfo的时候,报不在 downloadFile 合法域名列表中

返回的白名单列表自动解析成"https://tcb-api.tencentcloudapi.com"这个域名了

最后一次编辑于  2019-01-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那以前是海
    那以前是海
    2019-10-12

    稍等一会才能好 ,不是马上的

    2019-10-12
    有用
    回复 4
    • 2020-03-31
      得等多久呢
      2020-03-31
      回复
    • 邬
      2020-04-27回复
      今天也碰到相同问题了,回复下
      确定后台域名已添加后刷新下开发者工具的域名信息,路径:详情 -> 项目配置 -> 域名信息
      2020-04-27
      1
      回复
    • monoTony
      monoTony
      2020-05-16回复
      登录给你点个赞,确实是这样
      2020-05-16
      回复
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2020-09-17
      我也登录给你点个赞
      2020-09-17
      回复
  • Danny
    Danny
    2019-08-09

    你好,这个问题解决了没,我今天也遇到了

    头疼

    2019-08-09
    有用
    回复 2
    • Sunflower⁶₆⁶₆⁶₆
      Sunflower⁶₆⁶₆⁶₆
      2019-11-20
      抱歉哦才看到  我们是等到第二天时候它奇妙般的好了,可能是当时一时半会不行
      2019-11-20
      回复
    • 2020-03-31
      怎么解决的?请问
      2020-03-31
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-07

    不太可能是添加域名的问题,一个阿里云一个腾讯云差了不是一点半点。

    2019-01-07
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
登录 后发表内容