收藏
回答

一个订单中单个商品进行退款

一个订单中,包含多个商品,单个商品怎么进行退款呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Javen
    Javen
    2019-12-16

    微信退款支持退部分金额  官方文档

    total_fee 订单金额 refund_fee 退款金额

    2019-12-16
    有用 1
    回复 6
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-16
      需要用的退款out_trade_no和out_trade_no是用的是总订单的那一条的这两个参数吗?不用再给订单下边的商品分别的生成这两个参数?
      2019-12-16
      回复
    • Javen
      Javen
      2019-12-16回复昵昵
      是总订单的,不用再单独生成
      2019-12-16
      2
      回复
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-16
      好的,多谢
      2019-12-16
      回复
    • Javen
      Javen
      2019-12-16回复昵昵
      问题解决了之后,记得回来点个赞 (* ̄︶ ̄)
      2019-12-16
      1
      回复
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-24回复Javen
      你好,还需要请教一下,用总订单的out_trade_no和out_trade_no这两个价钱用单个商品的,会出现“订单金额或退款金额与之前请求不一致,请核实后再试”这个错误提示?
      2019-12-24
      回复
    查看更多(1)
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-16

    您好,可以进行部分退款

    2019-12-16
    有用
    回复 1
    • 昵昵
      昵昵
      2019-12-16
      部分退款中需要用到订单标号和商户号吗?需要用的话,订单编号和商户号是使用同一个吗?
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签