收藏
回答

小程序转发设置网络图片不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage imageUrl 客户端 6.7.2 1.02.1808300

如题,我本地是好的,发布体验版点击转发时就一直显示加载,转发给别人显示的还是一个白板。而且这个图片也不大,就130kb

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Koy
    Koy
    2018-09-30

    找到问题了,你们那个分享的图片url不支持流的形式。必须指定网络图片路径的.jpg.png后缀。

    2018-09-30
    有用 1
    回复 1
    • 逸世凌虚
      逸世凌虚
      2020-04-20
      是这个原因吗,那需要怎么改呢
      2020-04-20
      1
      回复
  • 逸世凌虚
    逸世凌虚
    2020-04-19

    奇怪我也遇到类似问题,找不到原因

    2020-04-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-29

    手机打开调试看看

    2018-09-29
    有用
    回复 1
    • Koy
      Koy
      2018-09-30

      真机调试,体验版都不行

      2018-09-30
      回复
登录 后发表内容