收藏
回答

openOfflinePayView调用问题??

小程序调用openOfflinePayView, 所有iso机返回openOfflinePayView:fail,安卓正常

请问怎么回事?

急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!



最后一次编辑于  2020-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘泽中
    刘泽中
    2022-04-14

    wx.openOfflinePayView接口为微信内测接口,目前仅提供给头部小程序申请、使用。



    2022-04-14
    有用
    回复
  • want、
    want、
    2021-02-20

    请问下有这个api的申请方式以及步骤么

    2021-02-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-24

    你好,建议提供更详细一点的信息。比如参数以及单号。方便定位具体问题。

    2020-03-24
    有用
    回复 3
    • 一辈子
      一辈子
      2020-03-24
      小程序调用微信支付页面,wx.openOfflinePayView(),调用这个API,安卓手机可以正常跳转至支付页面,ios手机不行,报错,提示签名验证失败
      ps:安卓可以说明参数就没有问题吗,
      2020-03-24
      回复
    • 一辈子
      一辈子
      2020-03-26
      请问可以回复一下吗????????
      请问可以回复一下吗????????
      请问可以回复一下吗????????
      2020-03-26
      回复
    • 🤯
      🤯
      2020-06-10回复一辈子
      这个怎么申请 我找不到方法申请 感谢帮助一下
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签