收藏
回答

求助:调用云开发的下载api时报错?

文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/storage/batchDownloadFile.html

返回的download_url字段为空,报错为:STORAGE_FILE_NONEXIST

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 气-CHI
    气-CHI
    01-24

    请问使用api上传文件到存储对象,返回了fileid,但是存储对象中没东西,这是咋回事

    01-24
    有用
    回复
  • Mojiawy
    Mojiawy
    2020-12-07

    同遇到这个问题,请问楼主的问题解决了吗?

    2020-12-07
    有用
    回复 1
    • 蓝岩
      蓝岩
      2021-03-23
      文件名含有中文字符导致的
      2021-03-23
      回复
  • 跑鱼Rf
    跑鱼Rf
    2020-10-12

    2020年10月12日 还有这个问题

    2020-10-12
    有用
    回复
  • tc昕
    tc昕
    2020-04-23

    我也遇到了这个问题,求问题主后来是怎么解决的?

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 幽雾
    幽雾
    2020-01-02

    我也遇到了同样的问题,文件也存在,不知道为啥

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 气-CHI
      气-CHI
      01-24
      请问上传不到对象存储是为何
      01-24
      回复
  • believer
    believer
    2019-12-22

    兄弟,你这个问题解决了吗,我也遇到同样的问题

    2019-12-22
    有用
    回复 1
    • 幽雾
      幽雾
      2020-01-02
      请问解决了吗?
      2020-01-02
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-12

    检查文件存不存在

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • believer
      believer
      2019-12-22
      文件时存在的,存在的文件是通过https上传的
      2019-12-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签