收藏
回答

wx.connectWifi(Object object)在安卓10上返回12003

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Wi-Fi 微信安卓客户端 7.0.7 2.9.0

wx.connectWifi(Object object)在安卓10上返回12003

{"errCode":12003,"errMsg":"connectWifi:fail:fail to connect wifi:time out"}

用的手机是小米8测试的,之前的安卓9系统没问题,升级到安卓10之后,这个wx.connectWifi就一直连接超时了

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 不积跬步无以至千里
    不积跬步无以至千里
    2019-12-12

    Android版本10的华为Mate 20 Pro也不行,望修复

    2019-12-12
    有用 2
    回复
  • JM
    JM
    2019-12-11

    索尼 android 10的手机调用wx.connectWifi 也是12003,感觉安卓10都有这个问题,,望修复。

    2019-12-11
    有用 2
    回复
  • Yoo
    Yoo
    2019-10-29

    pixel 2  android10的手机调用wx.connectWifi(Object object)也必出 12003的错误码,什么时候可以解决下

    2019-10-29
    有用 2
    回复
  • 安
    2019-12-25

    同上,一直出现

    2019-12-25
    有用 1
    回复
  • a小方
    a小方
    2022-10-29

    此问题还没解决吗..

    2022-10-29
    有用
    回复
  • 樊金伟
    樊金伟
    2022-06-07

    你们有解决方案吗

    2022-06-07
    有用
    回复
  • ༄ꃳཉ྄ི神盛༒ཽ青隆ꃳ࿒ྀ࿐
    ༄ꃳཉ྄ི神盛༒ཽ青隆ꃳ࿒ྀ࿐
    发表于移动端
    2020-11-24
    Hi
    2020-11-24
    有用
    回复
  • 绿林网页
    绿林网页
    2020-01-30

    同上,华为手机之前正常,升级版本10后,配网超时,请问解决了吗?急等!!!


    2020-01-30
    有用
    回复
  • 略输文采
    略输文采
    2020-01-14

    Android 10 中这个错误出现太频繁了,这么久了也没解决吗

    2020-01-14
    有用
    回复 1
    • Lawliet
      Lawliet
      2020-02-24
      现在7.0.11版本内测了,你们测试新版本了吗,安卓10连接还是超时吗
      2020-02-24
      回复
  • 赵晓强
    赵晓强
    2020-01-03

    12003问题,有没有解决方案?

    Android连接wifi卡顿了

    2020-01-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签