收藏
回答

通过小程序直播间创建接口创建直播间时报错?每次报的错误信息还不一样

错误信息有时候是system error hints,有时候会报anchorWechat has no realname....,或者是bad request什么的。

在文档更新前接入http接口是没问题的,更新为https后出现。

线上问题从7月8号下午出现,更新后台接口协议后,问题依然存在;以下为最近出现错误的生产环境截图,时间是15:16

appID:wx2612dde8b5df3d03

最后一次编辑于  2020-07-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 唐旭
    唐旭
    2020-07-19

    您好,问题处理了吗,遇到同样的问题

    2020-07-19
    有用
    回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2020-07-10

    你这不上代码 谁能给你解答啊 第一个是系统错误 第二个是填写的微信号没有在小程序直播里实名认证啊

    2020-07-10
    有用
    回复 3
    • 扯
      2020-07-10
      接口参数什么的都是确定没问题的。不是不认识错误信息,同样的接口每次请求返回都不一样,你觉得正常么?
      2020-07-10
      回复
    • Aྂaronྂ
      Aྂaronྂ
      2020-07-15
      同是这个问题,有处理了的吗?
      2020-07-15
      回复
    • Aྂaronྂ
      Aྂaronྂ
      2020-07-15
      anchorWechat has no realName, please open the codeUrl and scan the code for certification
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签