收藏
回答

开放标签报"launch:fail_check fail"错

服务号appId: wxb2315cf308c9a24d

移动应用appId:wx0e9bd96707b56471

域名两边绑定的都是: m.xxxx.com

wx.config是ok的,发生时间:2020.8.20号11:43,微信号: yalong023322

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-08-20

    参见社区客服娇华同学的同类型问题回答:

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-08-20
    有用
    回复 5
    • ㅤㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤㅤ
      2020-08-20
      关联过了,两边的域名配置都是m.xxx.com没有子目录形式的
      2020-08-20
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-08-20回复ㅤㅤㅤㅤㅤ
      这些check都过了?
      1)服务号认证 OK
      2)开放平台认证 OK
      3)服务号和开放平台同主体 OK
      4)开放平台已绑定服务号 OK
      5)开放平台服务号设置“网页跳转移动应用”关联 OK
      6)域名是服务号JS安全域名 OK
      7)域名只绑定了一个移动应用(且是同一个开放平台下的应用) OK
      2020-08-20
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤㅤ
      2020-08-20回复青寒
      前面6条都ok,第7条没看懂,域名和移动应用在哪绑定关系?我在开放平台下的开放平台服务号设置“网页跳转移动应用”关联里把该服务号与移动应用关联了,同时填写的域名是和服务号安全域名相同的。该开放平台下绑定了多个移动应用是否有影响?
      2020-08-20
      回复
    • ㅤㅤㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤㅤㅤ
      2020-08-20回复青寒
      我的h5链接是m.xx.com/app/index.html,也就是在绑定的m.xx.com的域名子目录下,不知道是不是有影响,我服务号的安全域名和关联设置下写的域名都是m.xx.com形式
      2020-08-20
      回复
    • 。
      04-10回复ㅤㅤㅤㅤㅤ
      楼主解决了吗
      04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签