收藏
回答

进度条不能设置圆角

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug progress 工具 6.7.3 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

<progress class="progress"  percent="{{percent}}" stroke-width="10" activeColor="#ff68a9" backgroundColor="#ccc" active="{{active}}" active-mode="forwards" border-radius="20rpx" >

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-10-31

    你好,border-radius 参数目前不支持单位,请传数字,比如 border-radius="20"

    2018-10-31
    有用 1
    回复 2
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2018-10-31

      谢谢 解决了 之前也写过没有单位的  也不行 是因为工具版本的问题

      2018-10-31
      回复
    • 生活自由人
      生活自由人
      2018-12-12

      怎么解决的


      2018-12-12
      回复
  • ==
    ==
    2018-10-31

    自己写一个进度条,官方的进度条确实不能设置圆角

    2018-10-31
    有用 1
    回复 1
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2018-10-31

      好的谢谢

      2018-10-31
      回复
登录 后发表内容