收藏
回答

为什么使用ad-custom组件在没触发binload和binderror事件的时候显示了广告?

    <ad-custom 
      hidden="{{!isLoadWxAd}}"
      id="adEl"
      class="u-ad"
      unit-id="adunit-39562c62e512c6cd"
      ad-intervals="30"
      bindload="loadSuccess"
      binderror="loadFail"
    >
    </ad-custom>
        
        <view class="defaultImg" hidden="{{isLoadWxAd}}">
      <image src="{{defaultBannerUrl}}" class="slide-image"/>
    </view>

  
      <script>
        
          data: {
            isLoadWxAd: false
          }

         loadSuccess() {
            this.setData({
        isLoadWxAd: true
      }
      console.log('loadSuccess')
      }

        loadFail (){
           this.setData({
       isLoadWxAd:false
       })
     console.log('loadFail ')
     }
     </script>

ad-custom 组件在第一次加载的时候可以触发binload回调,正常显示广告。但是第一次触发成功后立即重新编译或者重新进入小程序,没有触发binload回调,就显示了广告。反复重新编译,也是一样的没有触发binload回调就显示了广告。等过一段时间后再编译,又恢复正常,会触发binload回调后再显示广告

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 孤舟蓑笠翁
    孤舟蓑笠翁
    2022-09-13

    同问

    2022-09-13
    有用
    回复
  • SanW
    SanW
    2022-08-09

    同求这个问题,点击不同卡片出来相同的广告时无法收到bindload回调

    2022-08-09
    有用
    回复
  • 越峰
    越峰
    2022-08-05

    貌似还没解决,同求这个问题,在Android真机编译看,有时会有广告加载出来了,但是bindload没有回调的情况,

    2022-08-05
    有用
    回复
  • Pony
    Pony
    2022-02-11

    同求,郁闷

    2022-02-11
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-08

    试下真机是否正常?

    2022-02-08
    有用
    回复 2
    • m
      m
      发表于移动端
      2022-02-08
      真机也是一样的情况
      2022-02-08
      1
      回复
    • SanW
      SanW
      2022-08-09
      遇到了同样的问题,表现为如果是相同的广告就不会有binload回调,是否有解决方案?
      2022-08-09
      回复
登录 后发表内容