收藏
回答

企业微信API是否支持创建客户群?

接口wx.qy.openEnterpriseChat里传入客户externalUserIds和企业成员userid可以拉起会话,目前调试的时候发现只能创建内部群

有两个问题

1.关于externalUserIds,同一个客户在服务端和客户端获取的数据是否一致

2.小程序的接口是否可以创建外部群

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-20

    你好,创建会话接口是支持传外部联系人的externaluserid进去创建外部群的,对应externaluserid 同一调用方服务端和客户端获取的都是一致,第三方与企业内部获取的externaluserid不一致

    2021-02-20
    有用
    回复 6
    • 出家如初
      出家如初
      2021-03-24
      也就是可以理解为可以根据externaluserid拉进群吗?
      2021-03-24
      回复
    • 出家如初
      出家如初
      2021-03-24
      另外创建会话接口,是指客户端的js接口,服务端是无法生效的对吗?
      2021-03-24
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-24回复出家如初
      是的
      2021-03-24
      回复
    • 出家如初
      出家如初
      2021-03-24
      类似加入群聊,这种是可以通过接口设置码,生成加入群聊的二维码?


      群人数达上限时,自动创建新群
      选择群聊群人数达到上限后将以原群主身份自动创建新群,将按照立牌展示的群聊名称自动命名
      群序号自动创建的群聊将按照序号依次生成,如:“广州客户群1”
      下一个群将从序号 1 开始生成
      2021-03-24
      回复
    • 出家如初
      出家如初
      2021-03-24
      也就是说群的永久码如何获取?
      2021-03-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签