收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath获取到到图片地址怎么显示不出来,也没报错呀?

也得到了图片路径,放在image里怎么就是显示不出来,怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-10-29

    你用什么去显示的?贴下代码

    2020-10-29
    有用 1
    回复 8
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2020-10-29
      image标签,放其他图片地址都能显示的
      2020-10-29
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-29回复笑君莫欺
      看看你导出的图片,估计就是个空图吧
      2020-10-29
      1
      回复
    • 笑君莫欺
      笑君莫欺
      2020-10-29回复少侠
      没道理呀,我canvas都渲染出来了,图片是空图的话又是什么原因
      2020-10-29
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-10-29回复笑君莫欺
      你用的是新的 canvas 2d api吗?如果是老的,wx.canvasToTempFilePath要在canvas.draw()方法的回调里执行,要不然导出是有问题的
      2020-10-29
      1
      回复
    • 蜂蜜小猪🐷
      蜂蜜小猪🐷
      2020-11-12回复少侠
      大佬,求助一下,我已经生成地址了,url是tmp开头的,但是网页打不开,后台现在要获取图片,这该怎么解决,我用的老方法,wx.canvasToTempFilePath也在canvas.draw()方法的回调里执行了
      2020-11-12
      回复
    查看更多(3)
  • 强尼强尼强尼
    强尼强尼强尼
    2020-12-16

    请问解决了吗,怎么弄的,我也是这个问题

    2020-12-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签