收藏
回答

base64图片怎么转成addGroundOverlay创建自定义图片图层可用格式?

base64图片怎么转成addGroundOverlay创建自定义图片图层可用格式?求求了大佬们,应该怎么处理!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2022-01-14

    感谢邀请


    格式是这样:data:image/jpg;base64,/9j/4QMZR...

    比如 let img = base64

    let new_img = 'data:image/jpg;base64,' + img

    工具上显示不了的话 真机预览试试

    2022-01-14
    有用
    回复 4
    • ウルトラマンレオ
      ウルトラマンレオ
      2022-01-14
      感谢大哥,addGroundOverlay这个是创建自定义图片图层覆盖在地图上,项目需要,谢谢你哈。我去试一哈
      2022-01-14
      回复
    • ウルトラマンレオ
      ウルトラマンレオ
      2022-01-14
      大哥不好意思呀,我获取到的图片链接已经是data;base64格式,image也可以读取,但是addGroundOverlay不支持这种图片链接。不知道我有没有表达清楚。。。就是我希望转换成其他的格式
      2022-01-14
      回复
    • 纸玫瑰
      纸玫瑰
      2022-01-14回复ウルトラマンレオ
      file.writeFile({
              filePath: wx.env.USER_DATA_PATH + '/img.png'
              data: code,
              encoding: 'base64',
              success: function (res) {
                codeimg = wx.env.USER_DATA_PATH + '/img.png';
              }
      })
      这个是把base64写成本地文件      


      看了下是支持临时路径    你试试  不行就是后端处理把  把base64存成服务器文件  然后把网络路径传过来
      2022-01-14
      回复
    • ウルトラマンレオ
      ウルトラマンレオ
      2022-01-14回复纸玫瑰
      好的,谢谢您!
      2022-01-14
      回复
登录 后发表内容