收藏
回答

wx:for没有渲染

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug xw:for 工具 6.5.3 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用wx:navigateTo第二次进入页面的时候,往wx:for数组增加内容的时候渲染不出来,查看sources也没有看见wxml元素的增加


- 预期表现

wxml元素随着wx:for增加

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 深圳花儿绽放网络科技股份有限公司
    深圳花儿绽放网络科技股份有限公司
    2019-01-04

    1、打开AppData面板确认数据是否设置成功

    2、wx:for渲染的地方有没有加wx:if条件判断

    3、检测组件的class和style是否因为样式隐藏导致

    4、是否使用了template却没有引入数据导致

    2019-01-04
    有用 1
    回复
  • Mr · LEI
    Mr · LEI
    2019-01-04

    你怎么写的 可以截一段代码看看

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 2019-01-04

    是的,第一次wx.navigateTo进去完全正常,第二次进去就失效了


    2019-01-04
    有用
    回复 1
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-01-04

      可以给个代码片段看一下

      2019-01-04
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-01-04

    怎么增加的,要setData才会重新渲染

    2019-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容