收藏
回答

openBluetoothAdapter极少数情况不执行

现在这个接口会存在极少数情况不执行(openBluetoothAdapter);就是说,success和fail都不返回信息,导致有的时候去执行开门代码就死在这里了;之前是从来不会出现的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Andy
    Andy
    2019-11-06

    ios 上 调用

    wx.openBluetoothAdapter();

    成功跟失败都不执行,麻烦提供一下解决方案


    2019-11-06
    有用
    回复
  • nic zhao
    nic zhao
    2018-10-17

    我也发现此问题了。

    2018-10-17
    有用
    回复 1
    • nic zhao
      nic zhao
      2018-10-22

      是否有解决呢?

      2018-10-22
      回复
  • 南极
    南极
    2018-07-25

    这个问题解决了么?

    2018-07-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-05

    你好,麻烦提供下以下信息,我们这边定位下,谢谢:

    1、提供出现问题的机型和微信版本号

    2、提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html


    2018-06-05
    有用
    回复 6
    • JayDan.H
      JayDan.H
      2018-06-15

      您好,我这边也遇到了,请问官方有定位到问题了么?

      2018-06-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-06-15回复JayDan.H

      你好,最好能够详细的描述问题场景,提供出现问题的机型和微信版本号以及能复现问题的简单代码片段( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-06-15
      回复
    • 2019-04-19

      请问这个问题解决了没有,我现在也遇到这个问题

      2019-04-19
      回复
    • nic zhao
      nic zhao
      2019-05-27

      快一年了。。。官方赶紧解决啊 @娇华

      2019-05-27
      回复
    • xu
      xu
      2020-03-27
      解决了没?2020年了
      2020-03-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容