收藏
回答

iOS调起微信支付报”APPID未关联PaySignKey“?

在对接贵司微信支付功能的时候,按照文档要求从后端获取了所需参数后传参给微信sdk调起支付

可以正常跳转到微信App,但是直接报”APPID未关联PaySignKey“的弹框,无法进行正常的支付。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2021-04-02

    1,调起支付的参数prepayid错误,请检查是否为字符串类型,是否转码错误

    2,调起支付需要二次签名,二次签名的地方使用的参数对不对?

    2021-04-02
    有用
    回复 5
    • Lee博
      Lee博
      2021-04-02
      1. prepayId 确认传的是字符串
      2. 二次签名是在服务端的逻辑么? 客户端没有私钥
      另外我司后端大佬告知,测试站用的微信支付是沙盒环境,请问跟这个有无关系呢?
      2021-04-02
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-04-02回复Lee博
      为什么要请求沙箱?要服务端给的
      2021-04-02
      回复
    • Lee博
      Lee博
      发表于移动端
      2021-04-02回复Memory
      服务端在测试环境只走沙箱……
      2021-04-02
      回复
    • Memory
      Memory
      2021-04-02回复Lee博
      沙箱和实际支付返回是不一样的哦
      2021-04-02
      回复
    • Lee博
      Lee博
      发表于移动端
      2021-04-02回复Memory
      那请问怎么才能在沙盒环境走通移动端支付流程呢?
      2021-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签