收藏
回答

真的无语了,找一个微信支付的代码都找不到

java,微信支付后端代码找了好几天了,就是没有成功,从百度上找的,没有一个是完整的代码,在这个小公司里面真的烦,我没来这公司之前就这公司就接到了这个项目,之前的那个人就TM得打酱油 ,啥都没写,然后辞职了,几个月了,现在TM的一直催我,我TM就一新手,弄微信登录弄了好几天才弄出来 ,现在找微信支付一个完整的例子都没有,官方文档又看不懂,我TM也知道这帖子没人理,只是发泄一下罢了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 李..
    李..
    2019-12-02

    哈哈,小公司确实烦,最好自己研究一下.如果想要现成的上GitHub找一下应该会有.

    2019-12-02
    有用 2
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-02

    1,首先你要接什么API,你得确认这个API的权限你们的商户号是有的。

    2,对接https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/index.html,这里是文档。

    3,不懂可以持续发帖咨询。

    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 。。。
      。。。
      2019-12-03
      商户平台绑定APPID那里是不是必须要申请通过?
      微信公众号这边我同事申请了支付申请,我也申请了支付申请,但是是同一个公司,怎么将其中一个解除绑定?
      我调用接口的时候一直是签名错误,是不是跟绑定APPID这个申请状态是失效的有关?
      2019-12-03
      回复
  • 沉默寡言的东
    沉默寡言的东
    2019-12-02

    +1  我也正在搞  搞好了回你

    2019-12-02
    有用
    回复 3
  • Meedx
    Meedx
    2019-12-02

    哈哈哈哈,都是这么一路过来的

    2019-12-02
    有用
    回复 3
    • 。。。
      。。。
      2019-12-02
      都是过来人,就我还是一个小菜鸟
      2019-12-02
      回复
    • Meedx
      Meedx
      2019-12-02回复。。。
      微信支付有SDK的
       
           com.github.wxpay 
          wxpay-sdk
          0.0.3

      然后照着文档来,解读一下源码
      2019-12-02
      回复
    • 。。。
      。。。
      2019-12-03
      我知道SDK,但是作为新手的我不太懂
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签