收藏
回答

前端调起支付失败 -1

后台为JAVA端,统一下单预支付都是成功的,第二次签名把数据返回前端,然后前端调起支付,一直是-1,请大神指点

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-14

    1错误可能的原因:签名错误、未注册APPID、项目设置APPID不正确、注册的APPID与设置的不匹配、其他异常等。

    2020-09-14
    有用
    回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-11

    -1错误可能的原因:签名错误、未注册APPID、项目设置APPID不正确、注册的APPID与设置的不匹配、其他异常等。

    看你最后截图,像是APP支付,参考android如下地址,最后一张图的参数给错了

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app_sl.php?chapter=8_5

    IWXAPI api;
    PayReq request = new PayReq();
    request.appId = "wxd930ea5d5a258f4f";//子商户appid
    request.partnerId = "1900000109";//子商户号
    request.prepayId= "1101000000140415649af9fc314aa427",;
    request.packageValue = "Sign=WXPay";
    request.nonceStr= "1101000000140429eb40476f8896f4c9";
    request.timeStamp= "1398746574";
    request.sign= "7FFECB600D7157C5AA49810D2D8F28BC2811827B";
    api.sendReq(request);
    
    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • 许亮亮
      许亮亮
      2020-09-11
      这个是混编的,类似于h5,用的apicloud的wxpay模块
      2020-09-11
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-11回复许亮亮
      hybrid 模式下,后端给的二次签名,不能用app的签名方式,官方后端有检测的
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签