收藏
回答

微信分享到qq给朋友显示标题描述,缩略图不显示?这个bug为何不修复?

微信网页开发——JS-SDK,用的最新js1.6.0文件

微信端自己的h5网页分享到qq好友只显示标题和描述,缩略图不显示,开始以为我自己的问题,检查了下imgUrl是否已经赋值成功,确认下图片地址是否准确等,发现都没有问题,又试了试其他知名应用,发现都一样不显示缩略图,如好豆菜谱、简书、喜马拉雅等



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 照亮世界DALUJI
    照亮世界DALUJI
    2021-01-08

    同样问题,请问解决了吗?

    2021-01-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-11

    你好,请自行检查设置的参数有效且无误。

    2020-09-11
    有用
    回复 4
    • 素菜大全
      素菜大全
      2020-09-12
      有效,如果错误那么其他知名app为什么都一样不显示缩略图,分享到qq空间和朋友圈都正常,唯独分享到qq好友不显示
      2020-09-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-14回复素菜大全
      提供下分享的链接,出现问题的机型、系统版本、微信版本
      2020-09-14
      回复
    • 素菜大全
      素菜大全
      2020-09-18回复疯狂的小辣椒
      分享链接:https://www.fahua123.cn/fsjj/2020090211.html
      机型:小米MI MAX2 系统版本MIUI 11.0.2 微信版本:7.0.18
      2020-09-18
      回复
    • 照亮世界DALUJI
      照亮世界DALUJI
      2021-01-08
      同样问题,请问解决了吗?
      2021-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签