收藏
回答

小程序bug[2]ios下拉刷新不显示动画

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onPullDownRefresh 客户端 iOS 6.7.0 2.2.1

下拉刷新在最外层控件设置

position: fixed;

时,ios不显示下拉刷新动画


System:iPhone,iOS 11.3, WeChat 6.7.0

最后一次编辑于  2018-07-24
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 尚
    2018-08-10

    自定义个刷新动画,fixed定位到顶部,刷新时显示,请求结束隐藏

    2018-08-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-24

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-24
    有用
    回复 10
    • 大兵
      大兵
      2018-07-24

      已添加

      2018-07-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-24回复大兵

      你好,ios跟安卓是不一样的,需要开发者自行做处理的

      2018-07-24
      回复
    • 大兵
      大兵
      2018-07-24

      下拉刷新ios上默认没有动画?还是别的什么意思?我改成

      position: absolute;

      后 ,在ios上也是可以正常使用的

      2018-07-24
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-24回复大兵

      有动画的,你将背景色隐藏,改为fixed测试就很清晰了

      2018-07-24
      回复
    • 大兵
      大兵
      2018-07-24回复是小白啊

      页面都没有下移,动画是在它的下面一层么?

      2018-07-24
      回复
    查看更多(5)
  • 林chang
    林chang
    2018-07-24

    ios的fixed各种怪异问题,除非万不得已不要用fixed

    2018-07-24
    有用
    回复
登录 后发表内容