收藏
回答

wx.enableAlertBeforeUnload这个页面返回时,确认和取消按钮的事件怎么监听?

wx.enableAlertBeforeUnload:这个页面返回时,确认和取消按钮的事件怎么监听?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 🙈
    🙈
    2022-06-09

    可以在页面卸载事件中间接实现点击确定的效果onUnload

    2022-06-09
    有用 1
    回复 1
    • 付文辉
      付文辉
      2022-12-28
      这好使,谢了老兄
      2022-12-28
      回复
  • 蒲蒲
    蒲蒲
    2020-12-18

    你好,请问下问题解决了吗?遇到同样的问题了

    2020-12-18
    有用 1
    回复 1
    • @七环
      @七环
      2022-09-08
      请问解决到了吗
      2022-09-08
      回复
  • 石玉龙
    石玉龙
    2020-10-20

    APP开发、企业建站、小程序开发、软件外包、大数据处理、大屏监控、架构咨询、人力外派 石先生:13190573785


    2020-10-20
    有用
    回复
  • 小岳
    小岳
    2020-09-19

    楼主知道了吗?

    2020-09-19
    有用
    回复
  • 圈圈圆圆
    圈圈圆圆
    2020-08-14

    同问,检测不了的话,感觉无法量化哎,想知道多少用户点了取消,多少点了确认

    2020-08-14
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-29

    监听这个干嘛

    确定就返回了,取消就还是在当前页

    2020-07-29
    有用
    回复 13
    • 阿杜
      阿杜
      2020-07-29
      确定了,就好保存当前页面数据,取消了就不用保存
      2020-07-29
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-07-29回复阿杜
      没办法监听
      2020-07-29
      回复
    • 阿杜
      阿杜
      2020-07-29回复o0o有脾气的酸奶
      non
      2020-07-29
      回复
    • 2020-10-14
      确认就触发页面onUnload
      2020-10-14
      1
      回复
    • 小龙
      小龙
      2020-12-17回复
      同问,如何监听确定按钮的点击事件
      2020-12-17
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签