收藏
回答

订阅号的广告转化追踪问题?

appid:wx1b79f95e92b270f6

https://ad.weixin.qq.com/guide/457 走的是这个文档,小程序广告接入。

对接步奏第二步出现了问题:

曾经获取成功过一次,后面每次都是这样返回了

有看到一个问题贴是说截取 one:后面的数字就是 那个 user_action_set_id 了,是这样吗?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-02

    你好,不需要重复创建数据源哈,使用前期创建的数据源id即可。

    2020-09-02
    有用
    回复 2
    • wx
      wx
      2020-09-21
      谢谢,这个知道了,其实文档没有明说这个,导致第一次对接调试的时候创建了,没有细看,然后后面的都是出现上面截图那样,,,
      2020-09-21
      回复
    • wx
      wx
      2020-09-21
      现在又有个问题,文档里面说的,每次点击 广告 连接 都会生成一个 click_id 作为打开的页面的参数,然后我们也开了广告去测试,有点击率了,但是一直都没有 click_id 参数传进来落地页...
      能麻烦帮忙回答这个问题吗?!
      2020-09-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签