收藏
回答

企业微信回调数据格式json/xml?

我发现企业微信在回调时,一般都提供了xml和json两种代码下载包,请问是不是后台有个地方可以设置回调数据类型,比如只指定为json格式?

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-12

    你好,没有按钮可以设置回调数据类型的

    2021-04-12
    有用
    回复 4
  • W.🤖
    W.🤖
    2022-06-27

    确实容易被误导,解密方式有xml和json两种方式,然而回调却只支持xml方式

    2022-06-27
    有用 3
    回复
  • DeathEater
    DeathEater
    2023-07-10

    不支持json放个json的sdk真是傻逼操作。。。。

    2023-07-10
    有用 2
    回复
  • 凶狠的小白免
    凶狠的小白免
    2023-01-11

    微信公众号的开发和企业微信的开发,还有小程序,这一整套的的东西,整个是乱七八糟。

    不仅设计混乱,而且文档也错乱,描述不清,文档和实际往来的的数据不符,

    小学毕业也不至于设计成这样,我真是服了,腾讯里现在都是滥竽充数之辈了吗?!

    2023-01-11
    有用 1
    回复
  • Fs
    Fs
    2022-03-22

    所以到底用哪个sdk包,太扯了,

    2022-03-22
    有用 1
    回复
  • 木易杨
    木易杨
    2022-03-01

    你们的这个文档是真的够扯的 ,文档里面有json,实际没有json格式

    2022-03-01
    有用 1
    回复
  • wangwei
    wangwei
    2022-02-24

    尝试从文档对接了一圈,只能说企业微信根本就没心思好好在建设,文档和sdk基本靠猜

    2022-02-24
    有用 1
    回复
  • Ponpon。
    Ponpon。
    2021-05-16

    同问,没有按钮可以设置回调数据类型的。sdk中为啥提供了json的解析包,很让人误解。

    2021-05-16
    有用 1
    回复
  • tom
    tom
    2023-05-17

    我的理解是,回调给xml格式的数据,然后在解密的时候可以转成xml或者json格式。

    2023-05-17
    有用
    回复 1
    • 青柠
      青柠
      2023-05-18
      tom兄,你做出来了吗
      2023-05-18
      回复
  • uuxia
    uuxia
    2022-11-14

    他娘的,我也是被JSON误导进来的,害的我搞了几个小时

    2022-11-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签