收藏
回答

cover-view中的button在真机不能显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-view 客户端 Android 7.0.7 2.8.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在开发者工具上可以正常显示公交车站名称。

但是,在真机预览时,看不到【当前站点:】后面的公交车站名称,显示为空白

但是,在真机上点击【当前站点:】后面的空白区时,可以响应。

- 预期表现

在真机上正常显示公交车站名称

- 复现路径



最后一次编辑于  2019-10-20
回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-08

    感谢反馈,我们会尽快排查

    2019-03-08
    有用
    回复 6
    • xd
      xd
      2019-03-17

      有什么进展吗?

      2019-03-17
      回复
    • xd
      xd
      2019-03-20

      有什么进展吗?

      2019-03-20
      回复
    • xd
      xd
      2019-03-25

      已经一个月了。。。

      2019-03-25
      回复
    • 袁述~
      袁述~
      2019-11-06
      现在都8个月了是不是
      2019-11-06
      回复
    • 梦里千寻
      梦里千寻
      2021-02-20
      都快一年了不是
      2021-02-20
      回复
    查看更多(1)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    问题依然存在,就是没有解决

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 安彦存
    安彦存
    2019-11-12

    <cover-view><button open-type="share">需要在button中添加内容才显示</button></cover-view>

    2019-11-12
    有用 1
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2020-02-28

    这个问题我也碰到了,只有个别用户手机上才会出现。经过好几个小时的反复测试,发现包着button的cover-view要显式指定height才可以,多层嵌套的话可能每一层都要设置height.

    希望能帮助到仍然为此困扰的小伙伴。

    2020-02-28
    有用
    回复
  • Yuzi
    Yuzi
    2020-02-26

    大神们,请问这个问题解决了吗?感谢

    2020-02-26
    有用
    回复
  • 陈万安
    陈万安
    2019-12-19

    小程序的坑,比兼容IE6~IE8还难,太难了

    2019-12-19
    有用
    回复 1
    • 陈万安
      陈万安
      2019-12-20
      今天解决了,在 button 写个字,按钮就显示出来了,所以我用 span 标签包裹文字,然后给 span 设置按钮的背景颜色来“隐藏”文字 。好神奇,这是什么原因呢?
      2019-12-20
      1
      回复
  • 胡夏mei
    胡夏mei
    2019-09-05

    楼主解决了么

    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • xd
      xd
      2019-10-20
      刚试了下libVersion=2.8.3,还是不行。。。
      2019-10-20
      回复
  • 李睿
    李睿
    2019-05-28

    解决了吗,我记得之前是没有这个问题的,今天客户反馈才发现这个问题

    2019-05-28
    有用
    回复 1
    • xd
      xd
      2019-07-02

      刚试了下,还没解决。。。唉,彻底放弃小程序了。。。

      2019-07-02
      回复
  • 2019-04-25

    解决了吗?同样遇到问题

    2019-04-25
    有用
    回复 1
    • xd
      xd
      2019-05-12

      后来没人跟踪不了了之了,问题依然还在。。。

      2019-05-12
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-01

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-01
    有用
    回复 9
    • xd
      xd
      2019-03-01

      代码分享链接  https://developers.weixin.qq.com/s/HQc8LymE766J

      2019-03-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-04回复xd

      该代码片段在工具上也是不行的

      2019-03-04
      回复
    • xd
      xd
      2019-03-04回复是小白啊

      这是访问的高德的 web service,你得设置下可以访问的域名,否则,在小程序里面调用会没权限。。。

      2019-03-04
      回复
    • xd
      xd
      2019-03-07回复是小白啊

      今天有什么进展吗?

      2019-03-07
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-07回复xd

      处理中,有结果同步哈

      2019-03-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签