收藏
回答

【安卓】图片不显示,iOS和调试工具没问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 6.7.2 2.2.0

安卓版本图片加载不出来,iOS和调试工具可以


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 青椒炒肉
    青椒炒肉
    2018-09-15

    存在ios真机,开发工具显示得了图片,安卓显示不了的问题。把图片压缩后安卓就能打开。安卓测试机型honor 8


    2018-09-15
    有用
    回复
  • error
    error
    2018-09-05

    楼主解决了吗,遇到了同样的问题。开发工具上显示图片但是真机运行不显示

    <image src='/components/location/images/定位.png' style='width:64rpx;height:64rpx;'></image>


    2018-09-05
    有用
    回复 3
    • rain
      rain
      2018-09-07

      没有解决

      2018-09-07
      回复
    • yc   
      yc  
      2018-09-07

      你这个是因为图片是中文名称得原因,改为英文就可以了

      2018-09-07
      1
      回复
    • error
      error
      2018-09-07

      已解决,感谢

      2018-09-07
      回复
  • rain
    rain
    2018-09-05
    <image src='http://file.binfenyingyu.com/yinbiao_windy/word_windy/img/note_day1_word_1.png?auth_key=1536717409-0-0-0a251df074eb148013fe4be4f77153eb' mode='widthFix' style='width: 100%;'></image>


    你好,再试一下这个图片呢。 上面那个图片刚试了一下,确实打不开。不知道是不是图片太大的原音

    2018-09-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-04

    你好,这边在安卓机测试能正常显示的哦

    2018-09-04
    有用
    回复 16
    • rain
      rain
      2018-09-07
      <image src='http://file.binfenyingyu.com/yinbiao_windy/word_windy/img/note_day1_word_1.png?auth_key=1536717409-0-0-0a251df074eb148013fe4be4f77153eb' mode='widthFix' style='width: 100%;'></image>


      你好,再试一下这个图片呢。 上面那个图片刚试了一下,确实打不开。不知道是不是图片太大的原音


      2018-09-07
      回复
    • yc   
      yc  
      2018-09-07

      你好,确实有这个问题,在安卓机就是显示不出来,<image class="encyclopedias-img" src="https://ktx-marketing-test.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/functionIcon/20180904000603400678.jpg"></image>,求解决

      2018-09-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-07回复yc  

      你的图片在手机上都打不开,在小程序里面肯定也是打不开的呀

      2018-09-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-07回复rain

      好,收到,我们看下,有结论会回复

      2018-09-07
      回复
    • yc   
      yc  
      2018-09-07


      2018-09-07
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容