收藏
回答

V3版本退款接口是哪个?

V3版本的退款接口是哪个,难道没有,文档找半天,学学支付宝,人工也是答非所问,真是服了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 余波
    余波
    2020-11-29

    你们微信很搞 笑,搞了个V3接口,功能还不全,还要用V2退款,我使用V3接口退款,告诉我只允许境外订单调用此接口,真他们蛋疼,别人要是还要用V2退款,干嘛还要使用V3接口,人家是吃饱了撑的吗,一个系统搞两套版本接口,代码量大不说,还复杂,一个是XML接口,一个是JSON接口,签名,验签都完全不一样。你们V3没搞完就不要发布好当了,真他妈服了你们,我使用V3作了一半了,发现开发不下去了,又退回到V2了。

    2020-11-29
    有用 4
    回复 6
    • 郁郁葱葱
      郁郁葱葱
      2020-12-05
      哈哈哈,一样
      2020-12-05
      1
      回复
    • 小白
      小白
      2020-12-10
      哪怕同一个主体能自己给自己做服务商,也不至于被人喷到这种地步,这个项目的产品经理绝对是SB
      2020-12-10
      2
      回复
    • Ae
      Ae
      2020-12-24
      腾讯系的文档和接口真的烂
      2020-12-24
      1
      回复
    • Evan
      Evan
      01-14
      V3里套V2,业界也就你了
      01-14
      回复
    • you
      you
      02-20回复小白
      这个项目经理脑袋被驴踢了,害人啊
      02-20
      回复
    查看更多(1)
  • Evan
    Evan
    01-14

    请明确基础支付下退款相关接口什么时候支持V3,给个预计时间,排期;

    01-14
    有用
    回复
  • 应亮
    应亮
    2020-12-14

    再过半个月v2版本就下线了,v3都还没有退款接口,我服了

    2020-12-14
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-11-16

    你好,可以使用V2的退款接口进行退款。V3基础支付部分,暂不提供退款接口。

    2020-11-16
    有用
    回复 4
    • jason
      jason
      发表于移动端
      2020-11-16
      V3下单可以用V2接口退款?
      2020-11-16
      回复
    • Evan
      Evan
      01-14
      请明确基础支付下退款相关接口什么时候支持V3,给个预计时间,排期;
      01-14
      1
      回复
    • Evan
      Evan
      01-14
      V3里套V2 业界也就你了
      01-14
      1
      回复
    • 张闰十🐾
      张闰十🐾
      02-24
      普通服务商的API退款是否也是用V2版本的接口?
      02-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签