收藏
回答

【PC小程序】问题反馈

  1. 打开某位童鞋分享的社区小程序卡片出现如下错位

  2. 小程序内app.json如果配置了如下属性,通过群内分享和开发者工具自动打开PC预览会默认横屏显示小程序 "resizable": true

最后一次编辑于  2019-08-09
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Phoenix
    Phoenix
    2019-08-09

    小程序如何判断是 PC 平台?

    1. 通过 getSystemInfo 官方接口(platform 是 windows)

    2. 通过 UA(PC UA 包含 MiniProgramEnv/Windows)

    PC 小程序如何支持横屏?

    "resizable": true 可使小程序在PC上横屏窗口展示,体验可参考腾讯文档小程序。

    insertHTMLWebView 或者 openurl 打开的页面在 PC 上不能操作?

    检查一下页面是否没响应鼠标事件。

    页面布局为何出现错乱?

    检查一下是否使用屏幕尺寸来计算布局,PC 上屏幕尺寸比窗口尺寸大,应该使用窗口尺寸来计算。


    2019-08-09
    有用 2
    回复 7
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-09
      我们应该不在一个频道上。
      2019-08-09
      回复
    • Phoenix
      Phoenix
      2019-08-09回复拾忆
      第一个问题是bug,我们正在定位
      2019-08-09
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-09回复Phoenix
      嗯,不过第一个问题我通过正式版分享卡片打开是正常的,这个截图是刚开始在群里童鞋发的打开这样
      2019-08-09
      回复
    • var 友原
      var 友原
      2019-08-09回复Phoenix
      你的官呢哈哈
      2019-08-09
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-09回复var 友原

      隐藏了

      2019-08-09
      回复
    查看更多(2)
  • I-S
    I-S
    2019-08-09

    刚试玩儿了十分钟PC小程序,长相和我原版的是真的大。预计半年内都难以赶上移动版

    2019-08-09
    有用 1
    回复
  • Wu潇箐
    Wu潇箐
    2019-11-10

    pc小程序是不是不支持live-player 因为进不了直播间

    2019-11-10
    有用
    回复
  • mark
    mark
    2019-10-24

    还未上线的测试版小程序在PC预览可以打开,但是转发后,在PC微信中打不开,是by design还是小程序有bug?

    2019-10-24
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2019-10-11

    有解决方案了吗?我的小程序PC打开也是布局变得很大,而且链接都访问不了

    2019-10-11
    有用
    回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-08-09

    pc端使用小程序的需求多嘛?

    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-09

      不嫌多

      2019-08-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签