收藏
回答

启用自定义处理命令提示env: node: No such file or directory为啥?

开发者工具启用自定义处理命令,点击“编译”、“预览”、“上传”都会提示env: node: No such file or directory,但是在终端运行npm run build:online以及npm run deploy都可以正常运行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 金城的妖精见过米💍
    金城的妖精见过米💍
    2020-05-27

    这个问题一直存在,怎么半年了还是这样,是没有人用typescript开发,所以被官方无视了吗,我的node是使用nvm安装的,终端是可以执行npm命令的,但是开发工具就是不可以,想要手动配置一下node的路径,开发工具也没有相应的设置项,心累。

    2020-05-27
    有用 1
    回复 2
    • 一花一世界
      一花一世界
      2021-05-06
      请问问题解决了嘛 我也是选择ts的 js就没这问题
      2021-05-06
      回复
    • 一花一世界
      一花一世界
      2021-05-06
      好吧 我给node和npm都设了个软链 就ok了 他这个设计是没考虑nvm的目录呀 路径还不可调 害
      2021-05-06
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-25

    工具的版本号是多少?现在是否已解决?

    2019-11-25
    有用
    回复 3
    • Alive
      Alive
      2019-11-25
      最新版本,1.02.1910120;
      node版本:10.17.0;
      npm版本:6.11.3
      2019-11-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-26回复Alive
      请问是是 mac 还是 win?以及是否 node 是工具打开后安装的?
      2019-11-26
      回复
    • Alive
      Alive
      2019-11-27回复疯狂的小辣椒
      mac,我把npm重新安装了一下,就可以了
      2019-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签