收藏
回答

外观设置中,无法改变代码的字体

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1812271

- 下载的最新版本的开发工具,想要在外观设置中更改代码字体,选填字体的下拉框没有响应。以前最多等个几秒钟也出来了,现在怎么等也出不来,有类似情况的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猴子
    猴子
    2019-01-14

    问题解决了,在报错文件中有如下代码,导致控制台报错:


    throw new Error('unkown font format');


    删除以后,字体可正常更改,暂时没发现出现任何异常报错。

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2019-01-10

    微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具,看看有没有报错

    2019-01-10
    有用
    回复 1
    • 猴子
      猴子
      2019-01-10

      以下是调试工具的报错:

      Uncaught (in promise) Error: Unknown font format

          at Object.fontkit.create (C:\Users\49002\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具 Beta\package.nw\node_modules\fontkit\index.js:83)

          at C:\Users\49002\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具 Beta\package.nw\node_modules\fontkit\index.js:59

          at FSReqCallback.readFileAfterClose [as oncomplete] (internal/fs/read_file_context.js:53)


      最新版和beta版都是这个错误

      2019-01-10
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-09

    没有复现问题哦,重启一下试试呢

    2019-01-09
    有用
    回复 7
    • 猴子
      猴子
      2019-01-09

      卸载重新装也没用,其它电脑没出现问题,估计是和某些东西冲突了

      2019-01-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-09回复猴子

      那调试一下开发工具有没有报错呢?

      2019-01-09
      回复
    • 猴子
      猴子
      2019-01-10回复灵芝

      还是没查出哪有问题

      2019-01-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-10回复猴子

      是只有你的电脑有问题?这里设置的是100%不?


      2019-01-10
      回复
    • 猴子
      猴子
      2019-01-10回复灵芝

      只有我的电脑有问题,其它的正常。设置的是100%。

      2019-01-10
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容