收藏
回答

小程序滑动求解

底部有个菜单 上滑动时 显示出来 下滑事 隐藏   求教大神  

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 郭玉峰 15811200580
    郭玉峰 15811200580
    2019-01-17

    推荐你看看

    IntersectionObserver

    https://www.jianshu.com/p/9411fc92dd43

    2019-01-17
    有用
    回复 2
    • 李林
      李林
      2019-01-17

      非常感谢  就是为了实现  那种图片的懒加载 看漫画模式

      2019-01-17
      回复
    • 郭玉峰 15811200580
      郭玉峰 15811200580
      2019-01-17

      嗯  IntersectionObserver 用好了 真爽的  代码简介 性能也好

      2019-01-17
      回复
  • 李林
    李林
    2019-01-15


     onPageScroll: function(e) {

    }

    官方有提供这个监听事件 好棒

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-15

    touchmove的时候,记录当前位置,然后看上一次触发位置是在上面还是下面。。然后控制显示和隐藏呢

    2019-01-15
    有用
    回复 17
    • 李林
      李林
      2019-01-15

      好的谢谢大神 一看见你  瞬间 充满能量

      2019-01-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-15回复李林

      丑话说在前面,我是男的

      2019-01-15
      回复
    • 李林
      李林
      2019-01-15回复卢霄霄

       就一个bindtouche 就行么  判断offsetTop 么  貌似我写的不对呀

      2019-01-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-15回复李林

      changedTouches[0]里面的有x,y属性

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15回复卢霄霄

      万一他是知男而上哈哈

      2019-01-15
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容