收藏
回答

小程序蓝牙开发 wx.getBluetoothDevices问题?

如何解决wx.getBluetoothDevices获取到的广播数据不全,少两个字节的问题。


最后一次编辑于  2019-08-22
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-09-05

    对比下开源的ble app看看具体少了什么数据?这个advertisData我们也是根据报文读出00FF的数据拼起来的..

    这个字段manufactureData,遵从ble 标准(可以看看ble的报文的规范)的,如果是其他自定义字段现在是不支持的.

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-22

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2019-08-22
    有用 1
    回复 11
    • 卿不可取代
      卿不可取代
      2019-08-22
      所有android 机型都有这个问题
      2019-08-22
      1
      回复
    • 卿不可取代
      卿不可取代
      2019-08-22
      wx.onBluetoothDeviceFound(function (res) { console.log('new device list has founded') console.dir(res); const obj = {}; let devices = res.devices[0]; let advertisDataStr = new Uint8Array(devices.advertisData); //新建arraybuffer对象 console.log('原始广播=>'); console.log(sharePackage.ab2hex(advertisDataStr));
      2019-08-22
      1
      回复
    • 卿不可取代
      卿不可取代
      2019-08-22回复卿不可取代
      android 所有广播前两个字节都是3101 其实是有其它数据。
      2019-08-22
      2
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-22回复卿不可取代

      麻烦按这种格式提供一下代码片段哈(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      另外,也麻烦按上述步骤上传一下日志,thanks


      2019-08-22
      回复
    • 卿不可取代
      卿不可取代
      2019-08-22回复灵芝
      https://developers.weixin.qq.com/s/pQU51zmz7a3K
      2019-08-22
      回复
    查看更多(6)
  • 卿不可取代
    卿不可取代
    2019-08-22

    所有的android 机型都会出现。

    2019-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签